Рейтинг кормов для кошек 2016

0

Профессиональные заводчики уверяют, что питание кошек должно быть основано исключительно на качественных кормах. Рейтинг кормов для кошек 2016 расскажет, каким торговым маркам следует отдавать предпочтение.

10 место

Корм Solid Gold Indigo Moon американского производителя открывает 10-ку всех участников рейтинга. В основе корма мясо цыпленка. Именно поэтому корм содержит максимум белков. В его составе также имеется жир лосося, океаническая рыба, овощи, фрукты.

9 место

Natural Balance Ultra Premium Cat Food на 9 месте. В его составе имеется 34% мяса цыпленка, рыбы и ягненка отличается своей универсальностью. Можно использовать для кормления котят и взрослых животных, в том числе и беременных кошек.

8 место

Корм Innova Cat and Kitten от Natura Pet Products оказался на 8 месте. Его ингредиенты –это мясо индейки, овощи, яйца, цыпленок.

7 место

Felidae Cat and Kitten Formula от CANIDAE Natural Pet Food Co занимает 7 место в рейтинге кормов для котов 2016. Его состав считается достаточно сбалансированным и после проведенных исследований эксперты уверяют, что состав корма полностью натуральный. В качестве углеводов производитель использовал рис.

6 место

Канадский корм Acana Pacifica фирмы Champion Pet Foods включает в свой состав лосось и сельдь. Лишен зерновых компонентов, как и многие участники данного рейтинга.

5 место

Fromm Grain-Free Surf & Turf представляет собой беззерновой продукт, который удостоен 5-го места. Производитель американская фирма Fromm Family. В качестве источника белка производитель положил в корм мясо утки. Содержит картофель.

4 место

Wellness CORE Fish & Fowl лидирует среди остальных кормов, благодаря большому содержанию белка (50%). В основе корма мясо индейки, рыбы и цыпленка, картофель.

3 место

Diamond Pet Foods представляет корм с гипоаллергенными свойствами Chicken Soup Adult Cat. Лишен искусственных консервантов. Имеет зерновые в своем составе, которые выступают в роли углеводов.

2 место

Natura Pet Products выпустила корм Innova EVO Dry Cat Food, который занимает 2-место. Производитель США. Содержит 42% белка и лишен зерновых компонентов. Среди ингредиентов имеется мясо индейки, сельдь, картофель, овощи, фрукты, яйцо.

1 место

Лидирующую позицию занимает Orijen 6 Fish Cat Dry Cat Food. Этот корм идеален, как для котят, так и для взрослых животных. Содержит около 40% белка и лидирует в рейтингах ежегодно.