Рейтинг кормов для кошек 2018

0

Бренды — лидеры рынка

Специалисты в области ветеринарии активно высказываются относительно того, чем именно должны питаться кошки, поскольку они живут в неволе, поэтому обязаны получать необходимое количество питательных веществ из сухого корма. Производитель обязан включать в состав кошачьего корма все те компоненты, которые оказывают существенное влияние на шерсть, зубы, кишечную систему животного. Чтобы найти лучший корм для вашей кошки, необходимо выяснить, какие производители не экономят на ингредиентах и готовы давать вашей кошке только самое лучшее.

По решению специалистов и ветеринаров есть много хороших кормов, но большинство из них не стоит дешево. Дешевые консервы чаще всего приводят к появлению у животного проблем со здоровьем. В рейтинге лидеров сегодня:

Friskies
ProХвост
Salma
Васька
5 звезд
Kitekat

Хотя об этих кормах профессиональные ветеринары отзываются не слишком лестно, поскольку они наносят животному больше вреда, чем пользы. Пользуются популярностью благодаря их небольшой стоимости в сравнении с некоторыми другими производителями.

Новые бренды в сегменте

рейтинг кормов для кошек 2018 года 2

Новых брендов огромное множество на территории нашей страны, они сюда завозятся издалека или производятся на территории нашей страны, это уже не столь важно, важно то, что не все молодые производители пользуются популярностью и чаще всего привлекают покупателя низкой стоимостью. среди наиболее молодых брендов можно выделить:

1st Choice
Hills Natures best
Brit Premium
Eukanuba
Nero gold
California natural
Nutram
Arden Grange GF
Bozita
Bosch SANABELLE

Это конечно корма не первого качества, они не слишком помогают здоровью животного, но поставляются по доступной цене, поэтому и пользуются востребованностью. Из лучших кормов можно выделить:

ANF holistic
Animonda
Brit Care
Farmina NandD
Golden Eagle Holistic
Orijen
GO
NOW Natural holistic

Это дорогие корма, их стоимость не всегда доступна пользователю, но они благоприятно сказываются на общем самочувствии животного.

Наиболее популярные корма для кошек на рынке в 2018 году

Популярность кошачьего корма это не всегда высокое качество, поскольку люди выбирают то, что могут себе позволить по кошельку. В первых рядах по популярности Роял Канин, который является одним из крупнейших и наиболее известных мировых производителей повседневных и диетических кормов для животных. Ингредиенты, используемые в Роял Канин корм богаты всеми необходимыми питательными веществами. Продукты имеют хороший вкус. Концентрация питательных веществ в любом пищевом продукте этой марки удовлетворяет потребности животного.

На втором месте по востребованности корм Хилл, который в настоящее время является одним из лидеров в создании повседневных и лечебных кормов для кошек и собак. Пищевые продукты этой марки не содержат искусственных красителей или консервантов. Ежедневное питание состоит из отборных гипоаллергенных ингредиентов с высокой усвояемостью.

Продукция компании Фамина отвечает современным стандартам безупречного качества. Натуральные ингредиенты, минералы и витамины позволяют обеспечить сбалансированное питание животных. Все продукты были разработаны под наблюдением ветеринаров.

Бош Sanabelle — корм предназначен специально для кошек. Производители этого корма используют современные технологии и самые последние научные разработки в области питания. Корм содержит высококачественное сырье животного происхождения — мясо и яйца.

Ориен — сублимированные корма и лакомства изготавливаются без приготовления пищи, поэтому они сохраняют все ценные природные свойства свежих ингредиентов. Корм содержит большое количество свежего мяса, как источника белка.

Аканы — в основе состава мясо разных видов рыб, яйца, фрукты и овощи, фитокомпоненты. Пища содержит много мяса. Содержание углеводов низкое.

Рейтинг кормов для кошек 2018 года: топ 5

рейтинг кормов для кошек 2018 года 3

Кошки должны есть мясо, это часть их эволюции. Сегодня хороший корм гарантирует животному здоровье, поскольку в далеком прошлом они потеряли способность синтезировать определенные химические соединения. К ним относятся аминокислоты таурин и аргинин, а также ниацин и витамин А. в рейтинге лучших кормов следующие бренды:

Монге

Purina — один из крупнейших и самых известных производителей товаров для животных. Это корм супер-премиум класса, каждый рецепт основан на полностью сбалансированном наборе всех основных питательных веществ, необходимых для здоровья. Корм изготовлен из тщательно отобранных качественных, легко усвояемых компонентов.

Grandorf — при изготовлении этого корма, производитель тщательно отбирает свежие гипоаллергенные ингредиенты, отвечающие международным стандартам качества. Корм подходит в качестве рациона для питомцев с чувствительным желудком и кожей. Витаминно-минеральный комплекс поддерживает работу организма.

Счастливый Кот — кошачий корм производится под строгим контролем, с использованием сырья гарантированного происхождения и высокого качества. Он идеально подходит в случае аллергии. Нет искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов. Серия “Хэппи Ветеринарная диета» предназначена для кормления кошек с различными заболеваниями.

Husse — изготавливается в соответствии с самыми высокими стандартами и технологиями, полностью натуральный и без химических добавок. Он не содержит сои, ГМО, консервантов или красителей.