Рейтинг косметики по качеству, натуральности 2015

0

На рынках всегда происходит жесткая конкурентная борьба, каждая компания старается свою продукцию преподнести покупателям с наилучшей стороны. Ведутся постоянные исследования в области усовершенствования продукции, ведь если конкурент использует в своей продукции новые более безопасные компоненты, приходится действовать быстро, искать новые эффективные решения.

Компоненты должны быть не только на уровне с теми, которые используют конкуренты, но и иметь что-то оригинальное, должно же что-то завлекать покупателя, чтобы он мог увидеть качественные отличия.

Обычно конкурирующие фирмы, специализированные на косметике делятся на 2 типа:

Первые борются за рейтинг косметики по качеству, натуральности 2015, они убеждены, что натуральные составляющие косметики менее вредны для здоровья.

Вторая половина фирм считает, что как раз специальные химические составы лучше, поскольку они проходят испытания на безвредность для организма и к тому же реже вызывают аллергическую реакцию, чем натуральная косметика. Давайте же рассмотрим некоторые фирмы выпускающие косметику, из числа самых популярных и признанных во всем мире.

Конечно же, все знают такой бренд как nivea, его разработала немецкая компания beiersdorf ag. Эта фирма специализируется на довольно широком спектре средств, шампуни, крема для разных частей тела, в том числе разрабатывает косметическую продукцию и продукцию для ухода для мужчин.

Не менее известная компания dove создает продукцию для ухода за волосами, а так же гели для душа, шампуни и туалетную воду. Отличительная черта данной продукции в том что она не сушит кожу, а наоборот увлажняет и питает.

Немецкая компания schwarzkopf & henkel как известно выпускает преимущественно косметику для волос, как мужскую так и женскую.

Компания johnson & johnson специализируется на выпуске исключительно натуральной косметики, поскольку выпускает в большой мере продукцию для детей, уровень качества у нее высокий.

Финская компания lumene производит крема для тела и лица, а так же производит декоративную косметику.

Компания faberliс, из России, специализируется в основном на продукции для волос и тела, но еще производит серию декоративной косметики.

Компания amway, из США, известна во всех уголках планеты, специализация у нее очень широкая, это косметика для тела, а так же средства личной гигиены, данная косметика отличается своими лечебными свойствами.