Рейтинг красок для волос 2017

0

В наше время большинство девушек проводят эксперименты со своей внешностью, это же касается и окрашивание прядей. Причем выбираются самые разнообразные оттенки и цвета. Только вот не все дамы могут побаловать себя дорогими и качественными красками, которые используют в салонах красоты. На рынке косметики сегодня можно найти большое количество разных средств для окрашивания локонов. Среди такого изобилия девушки пытаются отыскать стойкий и насыщенный цвет, который при этом будет щадящим и максимально мягко действующим на структуру волос.

Гарньер 2017

Такая краска занимает первые места в рейтингах. Она насыщена питательными веществами и фруктовыми маслами, что придают вашим прядям сияние и здоровье. Волосы защищает от пересушивания формула средства. Также тут в комплект входит бальзам-уход с маслом авокадо, что делает локоны более шелковистыми и мягкими по всей длине. Благодаря тому, что краска имеет кремообразную текстуру, процесс нанесения становится максимально легким.

Лореаль Преференс

Рейтинг красок для волос 2017

Довольно знаменитая краска для волос, что может подарить стойкость окрашивания до восьми недель. Такую стойкость можно обусловить размером молекул красящих веществ, которые дольше и лучше сохраняется в структуре прядей. В набор краски еще включен специальный бальзам, которые может защитить и закрепить цвет, а также сделать локоны шелковистыми и послушными. В палитре Лореаль насчитывается около 32 оттенка.

Гарньер Колор

Данная краска для волос занимает третье место в рейтинге. А вот ее отличительной чертой надо назвать уникальную формулу, что обогащена природными компонентами – маслами авокадо, оливы и каритэ. Они способны питать локоны и сохранять их естественную мягкость и блеск. В таком средстве есть разнообразная палитра, то включает в себя 30 оттенков. Краску надо отнести к очень стойким, а цвет даже через два месяца не потускнеет.

Кастинг Крем Глосс

Знаменитый бренд Лореаль предлагает крем-краску, что представляет собой одно из самых популярных красящих веществ для волос. Тут же в составе не содержится аммиак. На волосы воздействует ухаживающий комплекс формулы, причем не только снаружи, но и изнутри. Он готов гарантировать укрепление и защиту во время процедуры покраски. К сто процентным результатам надо отнести здоровые локоны, насыщенный оттенок и закрашивание седины. Палитра представлена в 28 цветах. В использовании краска легкая, так что можно спокойно использовать ее в домашних условиях. Средство смывается постепенно, а именно через 6-8 недель.

Естель Проффешн

Данная крем-краска нудна для эффективного ухода и стойкого тонирования и окрашивания. В ее инновационную формулу включили хромоэнергетический комплекс, что может выровнять структуру прядей, а также придать им блеска, мягкости и шелковистость. Воздушная и мягкая консистенция готова обеспечить вам легкость в нанесении продукта. А еще краску можно использовать для закрашивания седины.

Екселлент Крем

Еще один продукт от фирмы Лореаль. Он же отличается бережным и мягким воздействием. Перед тем, как начинать процедуру окрашивания локонов, надо нанести защищающую сыворотку, что подготовит и укрепит волосы. В составе красящего вещества есть про-кератин, что питает интенсивно пряди от корней до кончиков. В наборе краски также имеется маска и бальзам, которые дарят защиту и закрепляют результаты.

SYOSS

Рейтинг красок для волос 2017

Знаменитый немецкий производитель Шварцкопф предлагает девушкам попробовать крем-краску, что балы создана профессиональными мастерами специально для высокоэффективного окрашивания прядей в домашних условиях. У продукта есть флакон-аппликатор, чтобы было удобнее его наносить. В краске содержится особая формула с интенсивными пигментами, что закрепляются внутри волоса. Тогда появляется насыщенный оттенок, блеск и полностью закрашивается седина. Также комплекс краски богат пшеничными протеинами и провитаминами В5.

Ревлон Колорсилк

Американский производитель выпустил стойкую крем-краску, которая не имеет аммиака в своем составе. Средство дарит девушкам тщательное и равномерное окрашивание, что придает волосам насыщенные и невероятно дивные цвета. В себя ассортимент краски включает 34 оттенка, что варьируются от иссине-черного до ослепительного светлого.

Гарнир Олиа

Последняя крем-краска для нашего рейтинга. К ее достоинствам надо отнести то, что здесь нет аммиака. Вместо него имеются 4 вида масел: камелии, пассифлоры, подсолнечника и лимнантеса альбы. Благодаря особой формуле краска обеспечивает высококлассный уход, шелковистость, увлажнение и блеск. Также средство делает лучше качество прядей и защищает их от влияния негативных внешних факторов. Что касается палитры, то линейка включает в себя около 25 разных оттенков.

Adblock detector