Рейтинг красок для волос 2018

0

Бренды — лидеры рынка

Краски содержат химические вещества, которые могут негативно влиять на волосы. Ближайший к вашему характерному тону волос более мягко влияют. Кроме того, если это первая попытка, а не постоянное использование, то цвет смоется через пару раз, когда помоете голову.

Краска для волос может быть осветляющей и тонирующей. Именно осветляющие наносят больший вред волосам, поэтому их стоит выбирать тщательнее, чтобы не появилась желтизна. На сегодняшний день самой качественной краской для осветления считается Goldwell. Она осветляет на 5 тонов и долго держится на волосах.структура прядей при ее использовании не нарушается и желтизны на волосах не будет.

Не уделяют собственным вниманием профессионалы и продукцию компании Лореаль. Производитель выпускает огромный ассортимент палитры, есть как максимально приближенные к натуральному оттенку цвета, так и нестандартные. Такая краска не просто глубоко проникает в структуру волоса, но и содержит питательные элементы.

Для окрашивания в русый оттенок лучше всего выбрать Шварцкопф. Никакого зеленого оттенка или желтизны.

На первых позициях рейтинга красок волос находится Kapous Professional. Русый оттенок отлично держится и волосы кажутся естественными.

Порадуют женщин и продукты от Катрин. Краска рассчитана на ослабленные волосы, поэтому едкого амиака в ней нет.

А вот седину прекрасно закрашивает Лонда Колор и Эстель.

Новые бренды в сегменте

Наиболее популярными в последнее стали безамиачные краски для волос. Они имеют массу преимуществ и пользуются популярностью у женщин. Они обещают женщине не только стойкий цвет, но и гарантируют уход за волосами. Одними из лидеров в этой области считается Шварцкопф. Над составом таких красок работают профессиональные технологи, отсюда и высокое качество продукции.

рейтинг красок для волос 2

Новинки это не столько новые компании, сколько новые разработки. Очень пользуется востребованностью Garnier Color & Shine, которая придает волосам брильянтовый блеск и устойчивый потрясающий цвет. Волосы после окрашивания становятся мягкими, а седина исчезает после первой покраски. В состав добавили экстракт клюквы и аргановое масло, отсюда и приятный аромат. есть небольшой недостаток, но он присущ всем оттенкам темного цвета – после окрашивания вода несколько раз при мытье будет темной.

Порадует Essential Color с экстрактом белого чая и личи. Последний компонент делает волосы эластичными и хорошо увлажняет их. Состав приятно пахнет благодаря ароматической композиции.
Casting Crem Gloss прекрасная краска для ослабленных волос, она долго держится и не воздействует агрессивно на структуру. Это не перманентная краска, поэтому блондинкам будет просто вернуть светлый оттенок после окрашивания темными тонами.

Only color это целых 32 оттенка, разработанных таким образом, чтобы защищать и закреплять цвет на волосах. В комплекте они поставляются с маской и блеск-активом. Структура волоса восстанавливается быстрее с ухаживающими составами, эластичность становится прежней. Среди компонентов те, которые помогают сохранить насыщенность, но при этом работаю как кондиционер для волос. Это продукт российского производства, который сегодня успешно конкурирует с зарубежными производителями.
Londacolor Naturals – содержит в составе натуральные окрашивающие компоненты для каждой линейки оттенков. для красных это экстракт граната, для блондинок ромашка, а для брюнеток экстракт дуба. Этот продукт не просто помогает вернуть волосам привлекательность, но и бережно ухаживает за ними. Сияющий цвет с такой краской гарантирован производителем в течении шести недель, в противном случае вам даже обещают вернуть деньги. учитывая стоимость, попробовать стоит.

Inspire by Koleston Perfect – позволяет без вреда для волос осветлять их на пять тонов. В состав входят уже матовые гранулы, которые исключают появление желтого оттенка. Это удивительное решение для блондинок с сохранением структуры волос.

Наиболее популярные краски для волос на рынке в 2018 году

Selective Professional — краска производится на протяжении 35 лет и за это время зарекомендовала себя у женщин. Она щадяще воздействует на волосы и гарантирует устойчивость оттенков. В общем на сегодняшний день это около ста оттенков. главная особенность – цвет после покраски полностью соответствует заявленному.

Wella Koleston Professionals – отличный продукт немецкого качества, который гарантирует яркость оттенка, желаемый блеск и устойчивость на волосах.

Matrix SoColor – новинка на рынке красок для волос, после покраски которой цвет полностью соответствует указанному на упаковке. Продукт идеально справляется с сединой, при этом очень мягко воздействует на структуру волоса.

Majirel от L’Oreal – имеет запатентованную формулу, гарантирует полное насыщение волоса красящим пигментом, но структура волоса сохраняется неизменной. Вся палитра максимально приближена к натуральной.

Igora от Schwarzkopf – очень удобная в нанесении краска от немецкого производителя. прекрасно держится на волосах, дает желаемый блеск.

Рейтинг красок для волос 2018 года: топ 5

рейтинг красок для волос 3

Лучше щадящей краской принята L’Oreal.
Самая удобная в нанесении — Schwarzkoupf&Henkel.
Лучший продукт с перманентными компонентами – Wella.
Лучшая краска, которая справляется с сединой – Garnier.
Самое большое разнообразие естественных оттенков у ESTEL.