Рейтинг мультфильмов 2016

0

Уже в следующем году зритель получить возможность насладиться самыми ожидаемыми мультфильмами, которые будут транслировать все кинотеатры. А пока нужно ознакомиться с новинками 2016 года и запастись терпением.

Иван царевич и серый вол 3 часть

Третью часть этого мультфильма ждут и взрослые и дети. В царстве наступила полная тишина и царь стал волноваться пуще прежнего. Что если это все-таки затишье перед бурей? Но царь решает отпраздновать 150-летие на природе, оставляя трон серому волку и Ивану. Однако Василиса вздумала отправиться заграницу, обвиняя Ивана в том, что у них так и не было свадебного путешествия. Троица покидает замок на ковре-самолете и оставляет трон пустовать. В качестве охраны герои оставили огородное пугало, которое ожило и начало устанавливать свои порядки в Тридевятом царстве.

Урфин Джонс и его деревянные солдаты

История о девочке Элли, которая оказывается в параллельном мире. Героиня знакомится со злым колдуном, о котором все знают из сказки «Изумрудный город». Как только Элли оказалась в сказочном мире, ей пришлось разгадать множество тайн и головоломок. В этом ей помогает Страшила, Дровосек и Лев. Целеустремленная команда побеждает злых волшебников.

Кунг-фу панда 3 часть

Главный герой, который в прошлом был лапшичником уже успел полюбиться зрителю. Все это время он мечтал научиться кунг-фу и обрести статус храброго воина. Упорные тренировки прошли недаром и медведь добился своей цели. Учитель принимает его в свой дом. Затем панда сражается с опасным духом и врагом народа. В новой части герою придется побеждать новых врагов, которые надолго запомнят, что с пандой шутить не стоит.

В поисках Дори

Наверное все знают о том, что рыбы имеют короткую память. Несмотря на это рыбки-герои мультфильма имеют семью и детей. Главной героиней является Дори, которая занимается поиском своих родных. Ее провалы в памяти и способности их лечить делает сюжет мультика увлекательным и интересным. Морские приключения придутся по душе не только маленькому зрителю, но и взрослым.

Волки и овцы

Мультфильм рассказывает о том, что нельзя в этой жизни быть злым с теми, кто слабее тебя. Именно с этим пришлось столкнуться волку, который так любил охотиться на овец. Герой боится ответственности и не намерен становиться вожаком стаи. Утром Серый просыпается в шкуре барана и попадает в стадо овец. Тут то и начинаются забавные приключения Серого, о которых он и не мечтал.