Рейтинг мультфильмов 2017

0

Мультфильмы с удовольствием любят смотреть не только дети, но и взрослые. Ведь они несут исключительный позитив и радость. А если взять во внимание новейшую графику, то хочется пересматривать такие картины снова и снова.

Зверополис

Современный и большой город Зверополис населяют самые разнообразные животные. Там они живут, работают и развлекаются. Городок поделили даже на специальные районы, в которых живут определенные виды зверей. И вот, в один прекрасный день в Зверополисе появляется новый офицер полиции – довольно бойкая и решительная Джуди Хоппс. Она хочет показать всем окружающим, что способна стать замечательным служителем закона, несмотря на свои маленькие размеры. Скоро она знакомится с хитрым и ловким Ником Уайлдом. Они невзлюбили друг друга с первого взгляда. Только вот ребята еще не подозревают, что их ждет впереди интересное приключение и множество новых историй.

Девочка-лисичка

Рейтинг мультфильмов 2017

В центре сюжета находится девочка Юби, она еще совсем молодая лисичка, которая принадлежит к древнему роду кумихо. Девочка может перевоплощаться в обыкновенного десятилетнего ребенка. По тысячи лет живут сородичи героини, а вот сама лисичка прожила только 100 из них. Также у нее еще есть 9 волшебных хвостиков. Девчонка любит гулять по лесу и заводить новые знакомства. В один прекрасный день, когда Юби была в человеческом облике, то познакомилась в лесу с парнем Ханом. И сразу же влюбилась в него. Юби решает, что хочет быть только с ним, так что пытается навсегда перевоплотиться в девочку. Только сделать это довольно непросто.

Кунг-фу панда: Загадки свитка

Тигрица стала учеником мастера Шифу очень много лет назад. Он же обучил ее всем основам кунг-фу. Только случилось однажды нечто плохое – на деревню напал большой воин Боров. Он же не только крушил все на своем пути, но и побеждал всех мастеров кунг-фу одним за другим. Единственный, кто может сразиться с Боровом – Шифу. Так что он начал проводить тренировки. Незадолго до боя мастер сильно заболел, так что положение дел могла спасти только тигрица. Шифу лад ей задание – найти 4 прославленных воинов, которые в состоянии остановить Борова. Тигрица же отыскала мастеров. Однако, она немного перепутала, так что во дворец пришли самые обычные Богомол, Журавль, Змея и Обезьяна. Теперь Тигрица решает сама заняться боем.

Хороший динозавр

Метеорит, который когда-то давно уничтожил не только динозавров, но и все живое на Земле, сегодня пролетел мимо. Так что все остались живы. Динозавры же начали понемногу эволюционировать. Так что превратились в умных существ спустя много лет.

Они же стали главными на планете. Ведением хозяйства стали заниматься травоядные динозавры, а хищники разводили скот и ходили на охоту. В свою очередь, люди остались на примитивном уровне развития. Они походили больше на животных, чем на разумных существ. А вот в центре событий мы видим немного неуверенного и трусливого динозавра Арло, который хочет походить на своего отважного папу. И вот, Арло проходит новое и опасное испытание, во время которого теряет своего отца. Его родной дом далеко, так что предстоит сложная и длинная дорога.

Приключения Пикси

Рейтинг мультфильмов 2017

У каждого дома на заднем дворе есть тайный проход. Он же ведет в подземный удивительный мир, в котором уже множество лет живут эльфы. Они называют себя Пикси. Долгое время эльфы могли спокойно существовать и не выдавать свое присутствие перед людьми. Только все меняется с появлением Джо Бека. Такой глуповатый и нерасторопный мужчина немного усложняет жизнь маленьким существам. И даже умудряется осквернить их святые земли. Теперь пикси хотят отомстить своему обидчику. Парочка из них переходит в мир людей, дабы выполнить опасную миссию. Джо даже и не подозревал, какие его впереди ждут несчастья. А ведь гнев Пикси не знает границ.

Спасатели

Гула – сказочный и райский остров. На нем вы можете увидеть кучу удивительных существ, которые сегодня находятся в серьёзной опасности. А все дело в том, что из-за специального механизма, который парит в воздухе, остров начинает тянуть вниз. Так что очень скоро Гула и его жители могут оказаться под водой. Спасать мир берется отряд смельчаков, которые вовсе не кажутся таковыми на первый взгляд. Их считают смешными, беззаботными и забавными. Только вот на самом деле они бесстрашные герои, которые готовы сделать все ради своего дома. Именно с этого момента и начинаются их великолепные приключения.

Головоломка

В центре событий мы видим Райли, которой только 11 лет. Только в ее жизни не происходит ничего необычного. Как и у других людей, у девочки есть пять эмоций: печаль, страх, гнев, брезгливость и радость. Они проживают в голове у Райли и руководят ее поведением. Именно с такими чудиками зрители и познакомятся в начале мультика. Оказывается, что радость потерялась в лабиринтах памяти, поэтому другие пытаются ее найти и вернуть домой.