Рейтинг наушников 2018

0

Наушники являются источником частых обсуждений. Помните: нет объективнее оценки, как та, которая основывается на качестве звука. Когда вы найдете интересные наушники — исследуйте их, прежде чем покупать.

Наушники приходят в многообразии форм, и некоторые из них не могут удовлетворить ваши потребности, поэтому всегда будьте внимательны при совершении покупки.

Наушники имеют различные формы, такие, как на ухо (supraural), вокруг уха (ушные), в ухо (ИЭМ) и наушники.

Наушники также могут быть открытыми или закрытыми. Открытые наушники обычно имеют сетку на задней части чашки, которая выпускает звук из наушников. Закрытые наушники являются наиболее распространенным типом. Они не имеют отверстий и предполагают качественную изоляцию. Наушники, как правило, проводные и беспроводные. Съемные кабели предлагают больше удобства, позволяя различным по длине кабелям подключаться к гарнитуре.

рейтинг наушников 2

Если вы часто играете в видеоигры или смотреть фильмы, вам может понадобиться виртуальный объемный звук для наушников. Виртуальный Surround преобразует многоканальный сигнал из фильмов или игры в 3D стерео, имитируя опыт от реального объемного звучания. Не следует путать с физически объемными наушниками, которые несут несколько динамиков в каждой чашке, а не увеличивают звучание.

Чтобы получить виртуальный объемный звук, необходим ЦАП, который может обрабатывать виртуальный объемный звук.

Наушники наушникам рознь, есть те, которые отлично подходят для занятий спортом, а есть и такие, которые нет необходимости с помощью кабеля подключать к устройству, что значительно упрощает эксплуатацию. в современном рейтинге лучших наушников этого года беспроводные и проводные модели от ведущих производителей. Есть и такие, которые прекрасно подходят для Айфона и любого другого устройства в вашем кармане.

Наушники в ухо: хороши, если вы хотите более сдержанно слушать свою музыку. Единственный реальный минус в таких изделиях — некоторые люди не любят чувствовать что-то постороннее внутри своих ушных каналов, и что самое печальное, они не звучат так же хорошо, как полноразмерная пара.

Наушники на уши: самый популярный вид на данный момент, благодаря тому, что они не впиваются в ваши уши. Более жесткие установки могут быть неудобны, особенно для тех, кто носит очки. Этот нюанс можно отодвинуть в сторону, поскольку несмотря ни на что они замечательные, особенно когда едешь на работу или идешь в тренажерный зал.

Наушники вкладыши: Часто очень большие, и поэтому немного шумные, но в целом комфортные изделия. Они обычно предполагают приличную шумоизоляцию и высокое качество звука.

Среди огромного разнообразия имеющихся на прилавках изделий рассмотрим самые интересные и привлекательные для пользователя модели:

ИК-201. Имеют закрытую конструкцию, 21 – 18,000 Hz, кабель 3м. Эти полноразмерные наушники имеют хорошо сбалансированный, детальный звук, что не всегда можно увидеть даже у наушников дороже. Рама довольно легкая и немного скрипучая, на панели искусственная кожа.

рейтинг наушников

SoundMagic E50 — алюминиеве микронаушники с чехлом. SoundMagic-это китайская компания, хорошо продвигается на своем пути, чтобы стать именем нарицательным на Западе, просто из-за качества наушников. Мы слышали десятки положительные отзывов о качестве звука. Действительно предлагают фантастический звук, это одна из самых популярных пар за последние пять лет.

АТН-M50x – имеет съемный кабель, складные чашки, полноразмерную закрытую конструкцию. Эти наушники по сути «стиль» без стиля цена наушников не была бы такой высокой, поэтому не все могут себе позволить такое изделие, хоть оно им и очень нравится. Модель имеет жесткий, громоздкий каркас, в котором больше ценится физическая гибкость, а не малый и изысканный вид.

Sennheiser СХ 5.00 – имеет 3-кнопочный пульт дистанционного управления, металлические диафрагмы, версию для iOS и Android. Легкие наушники рекомендованы почти всем. Это очень богатый по звучанию аксессуар, который кажется огромным по сравнению с некоторыми моделями по той же цене. Внешний вид немного отличается от более показных наушников той же марки. В модели приглушаются басы, давая немного более естественный звук.