Рейтинг посудомоечных машин 2018

0

Бренды — лидеры рынка

Вопреки распространенному мнению, исследования показывают, что использование посудомоечной машиной на самом деле экономит воду и энергию. Это снижение расхода воды и энергии помогает уменьшить даже негативное влияние на окружающую среду, даже если Вы не слишком обеспокоены снижением своего воздействия, энергосберегающая посудомоечная машина все еще хорошие инвестиции, поскольку экономит деньги по коммунальным платежам.

У хорошего бренда все должно быть на высоте. Количество циклов очистки существенно влияет на качество мытья. Некоторые посудомоечные машины позволяют загружать посуду только в конкретную область для адресной мойки.

Посудомоечные машины, которые отвечают нормам санитарии делают кастрюли и сковородки чистыми. Некоторые машины имеют ЭКО-режим, при работе которого используется меньше воды и меньше энергии. В более дорогих моделях имеется сушка. Внутренний нагревательный элемент быстро сушит посуду, но потребляет больше энергии.

Оценить качество посудомоечной машины можно как со стороны специалиста, так и со стороны покупателя. Разница в том, что покупатель чаще всего делает акцент на внешнем виде, функциональности, долговечности, в то время как специалист рассматривает посудомоечную машину с точки зрения ее качества сборки и других технических параметров.

В списке наиболее восребованных брендов сегодня:

Ardo
AEG
Bosch
Beko
Bomann
Bauknecht
Candy
De Dietrich
Electrolux
Flavia
Gorenje
Hotpoint-Ariston
Hansa
Indesit
Kaiser
Korting
Miele
Smeg
Siemens
Vestel
Whirlpool
Zanussi

Новые бренды в сегменте

рейтинг посудомоечных машин 2018 года

На рынке бытовой техники имеется несколько брендов, которые не так известны потребителю, хотя они могут предложить вполне качественную технику. Frigidaire — посудомоечные машины, которые стоит рассмотреть благодаря их экономичности и эффективности. Компания выпускает множество моделей, которые варьируются в цене от 1000 $ до $400, что делает их одними из наименее дорогих посудомоек. Они также имеют много дополнительных функций, поэтому заслуживают вашего внимания.

«Дженерал Электрик» является создателем сотен электрической, бытовой техники и других устройств, которые мы используем каждый день. В настоящее время она предлагает покупателю более 80 моделей посудомоечных машин в диапазоне цен от 1700 $ до $299. Эти посудомоечные машины бывают различных размеров, мощностей и типов. Вы можете выбрать из встроенных под мойку и портативных моделей.

Наиболее популярные посудомоечные машины на рынке в 2018 году

Популярность посудомоечной машины обусловлена многими факторами, чаще всего ее приобретают в семью, поэтому она должна быть простой в управлении, вместительной и соответствующих габаритов. Kitchenaid может предложить много хороших посудомоечных машин, которые помогут сохранить вашу посуду в чистоте. Из 20 моделей, вы обязательно найдете то, что подойдет вашей кухне и личным потребностям. Они, как правило, дороже, чем другие посудомоечные машины, но учитывая их высокий потенциал, мощные циклы очистки, энерго эффективность и бесшумную работу, они того стоят.
Bosch — это немецкая компания, которая производит одни из лучших посудомоечных машин, доступных на рынке. Все модели хорошо разработаны, красивы и моют посуду очень чисто.

Рейтинг посудомоечных машин 2018 года: топ 5

В топе посудомоечных машин:

Бош
Самсунг
LG
Электролюкс
Индезит

Вы можете связать компанию Samsung с потребительской электроникой, такой как смартфоны, планшеты, телевизоры и компьютеры, но она также делает отличную бытовую технику, в том числе одни из лучших посудомоечных машин, которые вы можете купить. Посудомоечные машины Samsung имеют несколько уникальных технологий, которые обеспечивают чистоту вашей посуды.

Компания LG, известна своими высокотехнологичными электронными устройствами, такими как смартфоны и планшеты, но это как и прошлый бренд также производитель высококачественной бытовой техникой. Как и «умные» телевизоры и динамики с объемным звуком, посудомоечные машины являются одними из лучших. Они оснащены мощными технологиями очистки, такими как QuadWash и TrueSteam, и обладают большим объемом. Одним из главных преимуществ посудомоечных машин этого производителя является бесшумная работа.

рейтинг посудомоечных машин

Ïîñóäà â ïîñóäîìîéêå

Особое внимание на компанию Электролюкс, которая производит одни из лучших посудомоечных машин на рынке сегодня. Машины бывают различных размеров, так что вы можете выбрать ту, которая соответствует вашей кухне. Все они имеют множество циклов и опций для решения конкретных посудомоечных задач. Кроме того, практически все модели, продаваемые компанией Electrolux используют мало энергии.