Рейтинг пылесосов 2018

0

Бренды — лидеры рынка

Без пылесоса некоторые хозяйки просто не могут представить себе жизнь, оно и понятно, он максимально упрощает процесс уборки. На современном рынке есть неизменные лидеры, которые пользуются популярностью из года в год.

Бисселл является одним из старейших брендов на сегодня, он был основан в 1876 году. Это компания по производству продуктов для ухода за полом, в том числе пылесосов. Она также производит полную линию химических веществ для очистки пола. По данным экспертов Бисселл является номером один среди производителей средств по уходу за полом в Северной Америке и имеет 20% от доли всего рынка. Однако, несмотря на то, что штаб-квартира находится в Уолкер, Мичиган свои пылесосы она производит за пределами США.

Black & Decker Corporation является ведущим производителем электроинструмента и аксессуаров в США. Компания также производит пылесосы, с акцентом на КПК, ручки, легкие и беспроводные типы. Они также первыми создали беспроводной пылесос в 1979 году. Товары этой компании продаются в более чем 100 странах и производятся на 36 заводах, 18 из которых находятся в США и 18 за рубежом, расположенны в Бразилии, Китае, Чехии, Германии, Италии, Мексики и Великобритании.

Dirt Devil еще один бренд с более чем столетней историей, основанный в 1905 году в Кливленде, штат Огайо. Эта линия включает в себя огромное количество товаров.

Почти все слышали о бренде пылесосов Дайсон вакуумного типа. Компания является лидером и новатором в индустрии. Товары от этого изготовителя представлены широким ассортментом на рынке.
Другой производительв линейке лидеров – Electrolux. Это шведский мульти-национальный производитель пылесосов и другой бытовой техники. Компания начала свою деятельность в Швеции более ста лет назад в 1901 году. Этот бренд имеет интересную историю, его штаб-квартира находится в Стокгольме, Швеции, в Венгрии и Китае.

Новые бренды в сегменте

рейтинг пылесосов 2018 года

Есть на рынке и новые, пока плохо известные бренды, которые тем не менее так же пользуются популярностью у пользователей. Обязательно стоит обратить внимание на пылесос Thomas SmartTouch Drive. Объем которого 3,5 литра, а общий вес составляет 4,7 кг. это отличное решение для очистки ковров. Агрегат обладает высокой мощностью, но при этом очень экономно потребляет энергию.

Для удобства в его конструкции предусмотрели индикатор количества пыли, чтобы хозяйка могла вовремя сориентрироваться и очистить пылесос. Стоит сказать, что после наполнения мешка для пыли дальнейшая работа пылесоса становится просто нецелесообразна. Качество всасывания значительно ухудшается, поэтому эта функция стала весьма полезной.

Длина шнура агрегата составляет 13 метров, этого вполне достаточно, чтобы прибраться в двухкомнатной квартире и не отключать оборудование от розетки. Внутри пылесоса стоит фильтр тонкой очистки и есть шесть мешков поглотителей запаха. Подобная система способна удерживать 99% пыли.

Последней новинкой стал и пылесос от компании Philips FC 8474. Емкость этого агрегата всего 1,5 литра, внутри установлен циклонный фильтр, есть три пылесборника. Общий вес оборудования 4,5 килограммов. Стоит отметить, что в представленной модели идеально сочетаются стоимость и качество. Пылесос отлично подходит для помещений небольшой площади. Мощности всасывания достаточно, чтобы качественно убрать квартиру. Есть в конструкции телескопическая трубка, турбощетка для сбора кошачьей шерсти.

Наиболее популярные пылесосы на рынке в 2018 году

Популярность пылесосов определили сами пользователи. В этом списке не на последнем месте компания Эврика, которая была основана в 1909 году в Детройте, штат Мичиган. Сегодня она является частью концерна Electrolux. Эврика производит различные продукты, включая стойки, пеналы, ручки, карманные компьютеры, домашние встроенные системы,пароочистители и системы очистки.

Так же пользователи обращают внимание на технику Хувер. Сам бренд является синонимом пылесосов, особенно в Великобритании и Ирландии, где Хувер как компания доминирует в этой области промышленности с начала 20-го века. История Хувера неразрывно связана с изобретением первых портативных электрических пылесосов Джеймс Спенглер в июне 1908 года в штате Огайо. Уильям Генри Хувер купил патент на дизайн от Спенглер, и основал компанию, которая в 1922 году была переименована в компании hoover. Такие пылесосы имеют очень многие наши соотечественники.

Обращают чаще всего внимание домохозяйки и на технику Shark. Эта марка принадлежит компании, которая более ста лет занимается производством пылесосов. В последнее время она увеличила свою долю рынка в США от 1% в 2008 году до 20% в 2015.

Рейтинг пылесосов 2018 года: топ 5

В рейтинге самых востребованных пылесосов не всегда бренды с большой рекламной компанией. Мы выделили несколько компаний по нашему мнению, которые входят в рейтинг пяти самых лучших:
Компания BSH Hausgerate. Является крупнейшим производителем бытовой техники в Европе и одним из ведущих предприятий в отрасли по всему миру. Группа была создана в Германии в 1967 году через совместное предприятие между Роберт Бош и Сименс АГ. В сентябре 2014 года Роберт Бош договорился о покупке компании «Сименс» на 50%. В соответствии с условиями договора, компании разрешено производить и выпускать бытовую технику под брендом Siemens в течение длительного периода. Сименс и Бош бренды славятся качеством бытовой техники. Их внимание сосредоточено на установлении высоких стандартов очистки, производительности, эффективности и удобстве.

Компания Philips была основана в 1891 году в Эйндховене, Нидерланды, и в настоящее время штаб-квартира находится в Амстердаме. Это одна из крупнейших компаний электроники в мире. Форверк-еще один немецкий бренд пылесосов, основанный в 1883 году. Его пылесосы ориентированы на инновации, качество и долговечность. Все модели сделаны в Германии.

рейтинг пылесосов 2018 года 2

Neato. Компания, расположенная в Калифорнии, которая специализируется на производстве роботов пылесосов. Они выпустили свой первый робот-пылесос в 2010 году.
iRobots — была основана в 1990 году. Компания находится в городе Бедфорд, штат Массачусетс.