Рейтинг российских сериалов 2017

0

Режиссеры нашей страны продолжают радовать своих телезрителей новыми комедийными и интригующими сериалами. В наш список вошли самые популярные из них.

Все исправить

В этой романтической комедийной истории главными героями являются молодые, но уже довольно знаменитые участники музыкальной группы под названием MBAND. Неожиданно складываются непредвиденные обстоятельства, так что под вопрос ставится дальнейшее существование группы. Герои же хотят сохранить группу и разрешить ситуацию. Поэтому им приходится ввязаться в авантюрную историю, в основе которой, лежат деньги и любовь.

28 панфиловцев

Рейтинг российских сериалов 2017

История сериала рассказывает зрителям о легендарной 316-й стрелковой дивизии генерал-майора И.В. Панфилова. Данная дивизия смогла остановить 18 немецкий танков, что подходили к Москве. В истории не обойдется без любви, предательства, мошенничества и других человеческих факторов, с которыми мы привыкли сталкиваться каждый день.

8 лучших свиданий

В главной роли сериала мы увидим преуспевающего владельца ветеринарной клиники Никиту. И вот, в один солнечный день, Никита узнает, что неизлечимо болен. Нет сомнений в том, что это врачебная ошибка, только вот Никита об этом даже не подозревает. Он сразу начинает думать, кто же позаботится о его бизнесе, детях и жене. И тут в голову героя приходит одна мысль – найти себе замену, как бы прискорбно это не звучало. И вот, после жесткого отбора в дом Соколовых заселяется пожарный Илья под благовидным предлогом. Сам-то мужчина без вредных привычек и надежный. Только так ли это есть на самом деле?

Алмазы Сталина

В основу фильма легла экранизация книг писателя Евгения Сухова. В фильме зрители увидят несколько сюжетных линий. С одной стороны, будет Ялтинская конференция 1945 года, на которой участие принимает Иосиф Сталин, Франклин Рузвельт и Уинстон Черчилль. А вот в исторической параллели мы видим 17 век, Кирилла Разумовского и Ивана Мазепу на Крестовоздвиженском прииске. Они же пытаются найти алмазы.

Беглые родственники

История начинается с того, что Дима встретил Юлю, после они полюбили друг друга. Юля была из простой семьи, вот Дима – сын олигарха Бориса Чуйкина. Только ни одна живая душа об этом не знает. А все потому, что герой не носит фамилию отца, а также не особо им гордится и сам зарабатывает себе на жизнь. Герои решают пожениться. Их будущее – уютная квартирка Димы. И тут появляется его сумасшедшая семейка: папа, которого ищут за организацию строительной пирамиды, заносчивая сестра и эксцентричная мама.

Бедные люди

Рейтинг российских сериалов 2017

История сериала показывает нам интеллигентного неудачника, который живет в коммунальной квартире Питера. Он же работает литературным негром у Ольги Бузовой. Писатель должен написать биографию от ее лица. Сериал является чисто питерским, который поведает историю не только писателя Вени и Ольги Бузовой, но и других жителей коммунальной квартиры, в которой и живет главный герой. Тут же есть провинциальная учительница, что стала стриптизершей по ошибке, дилер, что пытается покончить с криминальным прошлым. В эту семейку надо добавить суррогатную мать и других соседей дома.

Бородач

Снова мы начинаем знакомство с обаятельным, но довольно неудачным охранником Александром Бородачом. Опять он вместе со своими друзьями впутывается в разные истории и пытается покорить сердце стриптизерши Ирины. Только Бородач неминуемо отказывается в отделении полиции, в котором героя с пристрастием допрашивает начальник.

Вечный отпуск

Саша Кравцова и Андрей Соколов познакомились на теплоходе. Андрей работал там помощником капитана, а Саша просто отмечала свой День рождения с большим размахом. Вечеринка была настолько зажигательно, что сгорел корабль. Андрея уволили, а вот папа Саши, ради воспитательных целей, решил устроить свою дочь горничной на круизный лайнер.

Воронины

Если кто не в курсе, что сериал показывает нам молодую семью: Веру, Костю, их детей, а также ближайших родственников. Сериал надо назвать адаптацией американского ситкома – Все любят Рэймонда.

Восьмидесятые

История, что рассказывает нам про один из самых ностальгических периодов страны, подходит к концу. В последнем сезоне зрители увидят жизнь простых советских ребят, которая стала еще хлопотнее и сложнее. Все это приближает героев к непростым 90-м. Тут же открывается и главная интрига сериала: Саша или Инга? Кого же предпочел главный герой по имени Иван?

Все по закону

Главный персонаж сериала трудится следователем военной прокуратуры. Только вот на своих коллег он не особо похож. Он сильно правдивый молодой человек не только в жизни, но и в работе. Именно поэтому сослуживцы не проявляют к нему уважение. Герой не берет взяток, да и не разрешает другим проворачивать черные делишки. Теперь герой должен противостоять не только беззаконию, но и всему коррумпированному окружению.