Рейтинг российских сериалов 2018

0

Впоследние годы российский кинематограф выпустил несколько известных сериалов, которые не только приятно смотреть, но и предложить их в качестве прекрасной альтернативы для вечера.
По нашему мнению в список лучших сериалов необходимо включить следующие картины:

Физрук

Сериал, который имел феноменальный успех в 2013-2014 годах, когда состоялась премьера. Особенность этого сериала заключается в том, что он объединил всю Россию в каждом эпизоде. Есть типичный бандит 90-х, молодой стартап, предприниматель, куча симпатичных женщин разного возраста и социального статуса, мощный школьный директор (тоже женщина), олигарх, бесшабашные подростки, менты, извращенцы, старики и всякие другие персонажи. Таким образом, каждая серия выполняет роль объединяющего звена для всех этих очень разных классов общества.

 Кухня

рейтинг российских сериалов 2018 года 2

Этот популярный российский сериал, премьера которого состоялась в 2012 году. С тех пор было проведено более 100 эпизодов. Словарный запас не очень продвинутый и актеры говорят относительно медленно и четко. Поскольку основная идея сериала развивается на кухне ресторана, вы узнаете много о еде и ее приготовлении.

Интерны

Этот популярный российский сериал снимался с 2010 по 2014 год. Он прекрасно исследует испытания и невзгоды врачей-интернов. Думаю, это как российский аналог Скорой помощи или Доктора Хауз, на последний очень похоже и очень смешно.

 Ночные Ласточки

Эта военная драма 2013 года которая повествует про женское авиационное подразделение во Второй Мировой войне. Как примечание со стороны, Вторая мировая война является популярным направлением для российского телевидения и кино.

Ветер в лицо

Эта драма 2014 года о женщине, чья жизнь, по сути, разваливается. Учитывая неурядицы в ее личной жизни, она решает отдать своего будущего ребенка.

Екатерина

Этот драматический исторический сериал 2014 года рассказывает историю прусской принцессы, как она поднимается к власти и в конечном итоге становится знаменитой Российской императрицей Екатериной Великой. Вы можете узнать немного истории, хотя точности у сериала не так много, но серии могут дать вам общее представление о том, что происходило в1700-х годах в России.

Наша Раша

Очень долгое время пользовался популярностью сериал с актерами из КВН, который был снят совершенно в иной, иновационной форме, поэтому после премьеры взорвал умы современных телезрителей. Это отличный повод посмеяться, получить заряд хорошего настроения.

рейтинг россиских сериалов 2018 года

Но это все картины, которые были, а теперь к тем, которые сегодня увлекают умы телезрителей.
На первом месте по ожидаемости «Братья Карамазовы», в главной роли которого будет сниматься Жерар Депардье и популярные российские актеры. Этот фильм можно смело относить к историческим, поскольку все события происходят в 19 столетии.

Очень ждали телезрители и Алмазную колесницу, приключенческий детектив, довольно необычный по постановке для российского кинематографа. Режиссер затрагивает довольно сложные темы, они ведут зрителя к определенным размышлениям. В качестве основы была взята книга Бориса Акунина.

Предполагается, что в 2018 году на экранах отечественных телевизоров можно будет увидеть второй сезон уже полюбившегося сериала Куба. Снятый в жанре триллера в первом сезоне сериал захватил внимание телезрителей и его решили продолжить. В нем всеми привычная тема для нашего кино – правоохранительные органы, хотя повторить историю Улиц разбитых фонарей ни один сериал так и не смог, этот совсем даже неплох.

Если хочется что-то полегче, стоит обратить внимание на картину Адаптация, который смело относят к жанру семейной комедии. Это тоже второй сезон, который будет повествовать нам о секретной разведовательной миссии по разработке дешевого газа. тут и чисто российский юмор и прекрасное настроение и легкость просмотра. Сериал ничем не нагроможден, смотрится свободно, рождает положительные эмоции и позволяет поднять настроение в одинокий вечер.

В общем российские сериалы довольно разнообразны, представлены на экране огромным ассортиментом, можно выбрать что-то подходящее для себя из старенького, а можно приступить к просмотру новых картин. Жанр зависит от личных предпочтений, если хочется посмеяться в 2018 году то обязательно пересмотрите Интернов или Нашу Рашу.

Для тех, кто не любит возвращаться к старому в нашем рейтинге самые ожидаемые сериалы 2018 года, на них стоит обратить особое внимание. Это всегда прекрасная игра актеров, ожившие персонажи книг, изумительные истории, захватывающий сюжет и много нового, ччто вы еще не знали о нашем кинематографе. Говорить, что он у нас совсем плохой было бы не правильно, на самом деле есть картины, которые вас просто не отпускают.