Рейтинг швейных машин 2018

0

Бренды — лидеры рынка

Производителей швейных машин не мало, но в лидерах только несколько, поскольку они изготавливают многофункциональное оборудование высокого качества. Стоимость таких агрегатов на порядок выше, но и цена обусловлена предлагаемым качеством.

При выборе самых лучших швейных машин специалисты опирались на такие показатели как качество стежка, надежность элементов и многое другое. Указанные ниже производители установили на свое оборудование элементы управления стежком, благодаря которым можно отрегулировать его под плотность ткани. в списке лидеров производителей швейных машин следующие производители:

Baby Lock
Bernina
Brother
Elna
Husqvarna Viking
Janome
Juki
Pfaff
Singer

Новые бренды в сегменте

рейтинг швейных машинок 2018 года 3

Швейное оборудование производят в Европе и японские производители, если и российские бренды, которые обходятся дешевле. Из европейских марок наиболее известны сегодня Veritas, Pfaff, Husqvarna, Elna, Bernina. С японского рынка к нам поступает оборудование от компаний: Janome, Juki, Brothers, Toyota и Jaguar.
Несколько последних лет активно продвигают свой бренд на рынке швейного оборудования такие производители как Siruba и AstraLux (Тайвань), Yamata, Zoje, Jack, Dragonfly.

Наиболее популярные швейные машины на рынке в 2018 году

Популярность у пользователя это не всегда одно и тоже, что и признание у специалистов, поскольку вторые учитывают технические характеристики, надежность и другие факторы. Пользователи чаще всего опираются на функциональность, стоимость, удобство.

И с той и с другой стороны лидером продаж сегодня является бренд Janome, который поступает к нам из Японии. Компания предлагает широкий ассортимент продукции в разной ценовой категории. Они же производят аксессуары и принадлежности.

За надежность пользователь оценил швейные машины Brother, которые помимо того еще и очень удобны в эксплуатации. Это долговечное и надежное оборудование с идеальным сочетанием стоимости и функциональности.

В сегменте швейных машин эконом-класса представлен швейцарский бренд Bernina. Заниженная стоимость обусловлена налаженным производством в Китае, но это никак не влияет на качество. Каждое изделие проходит проверку всех параметров.

Одним из старейших брендов на рынке считается Pfaff. Около 150 лет эта компания оттачивает свое мастерство, а это уже о многом говорит. Как подтверждение качества производитель дает на свое оборудование многолетнюю гарантию, но и стоимость у швейных машин не из дешевых.

Доступной стоимостью отличается оборудование Astralux, впрочем как и удобством. Оно не уступает по качеству более дорогим моделям, но при этом обладает простотой использования. На территории России имеется множество сервисных центров и магазинов запчастей.

Рейтинг швейных машин 2018 года: топ 5

В рейтинге лучших швейных машин для бытового использования качественные, дорогие изделия, обладающие широким функционалом.

Пятое место занимает Janome DC 4030 стоимостью 20 000 рублей. Это электронная модель, которая признана одной из самых надежных и прочных. Она прекрасно справляется с любой по плотности тканью, заменять иглу нет необходимости, как и лапку. Меню интуитивно понятное, управление легкое. Регулировать стежки можно плавно, рывков не прослеживается. Самое главное, что этот агрегат не вибрирует во время работы и практически не издает шума. Производитель заложил около 30 операций, а максимальная скорость шитья составляет 820 стежков в минуту.

На четвертом месте в рейтинге Janome DC 3600 стоимостью 30 000 рублей.
Это одна из лучших моделей, у которой имеется дополнительная комплектация. Именно она предложит пользователю деклоративные стежки в большом разнообразии. Строчка ложится ровно и четко, очень легко обрабатывать плотные ткани. порадует отсутствием брака, то есть никаких пропусков. Машинка не рвет нить, а интелектуальное управление само подскажет, какую лапку стоит выбрать для работы.

Третье место отдано швейной машинке Janome My Excel W23U по цене в 20 тысяч рублей. В ее конструкции производитель предусмотрел автоматическое вдевание нити, а оборудование легко справляется с плотной тканью. Отрегулировать скорость шитья можно используя встроенные функции, в общем это 23 операции. С агрегатом можно забыть об обрыве нити и зажевывании ткани.

рейтинг швейных машинок 2018 года 2

На втором месте известный производитель Singer 7467 Confidence стоимостью 23 тысячи рублей. Именно она была признана лучшей по отзывам самих покупателей. Оборудование обладает 70 операциями и тремя видами выполнения автоматической петли. Порадует и освещение рабочей поверхности. Дисплей электронного типа, вся информация отражается на нем. стежки могут быть максимум 7 мм, других швейных машин такого типа нет.

На первом почетном месте Brother INNOV-‘IS 950 / 950D за 40 000 рублей. Это лучшая компьютеризированная модель, в конструкции которой предусмотрен вышивальный модуль. Ее можно использовать и для шитья и для вышивания. Способов выполнения автоматической петли десять, есть обрезатель нити и вдеватель.