Рейтинг стран по уровню жизни 2018

0

Уровень проживания в стране во многом оказывает влияние на качество туризма, рабочую, социальную и иные сферы жизни человека. Перед тем, как переезжать жить куда-либо, лучше более подробно узнать, а стоит ли оно того.

Эквадор — маленькая Южно-американская Республика, расположенная на Тихоокеанском северо-западном континенте. Он занимает пятое место в рейтинге стран, где можно отыскать собственное счастье, насладиться природой и нормально существовать в современном мире.

Люксембург — известен как рай для финансистов и банкиров. Он возглавил рейтинг стран по безопасности эмигрантов.

Франция — среди европейских стран демонстрирует одно из лучших качеств жизни в любом городе, особенно тут хорошо тем, кто заботится о здоровье и благополучии, поскольку в стране высокий уровень здравоохранения.

Португалия — это классическое место отдыха для европейцев. Португалия также популярна среди туристов, которые находятся в поисках отличного места для отдыха.

Южная Корея может показаться не самым очевидным местом, куда следовало бы переехать жить за границу, но и тут предлагают отличное качество жизни.

Швейцария — политически нейтральное и независимое государство, имеет высокий рейтинг жизни как для местного населения, так и мигрантов.

рейтинг стран по уровню жизни в 2018

Германия — является одним из лучших мест на планете для эмигрантов, особенно она привлекательна для молодых британцев. Тут могут похвастать прекрасным отношением к системе здравоохранения и качеством жизни в целом.

Коста — Рика- крошечный тропический лес накрыл страну Коста-Рика в Центральной Америке. Это рай для туристов и мигрантов, по словам уже живущих тут она является лучшим местом, если хочется чувствовать себя счастливым.

Испания — прекрасные пляжи, теплая погода, и расслабленный ритм жизни делают Испанию довольно очевидным выбором.

Япония —является одним из крупнейших в мире экономических двигателей. Ее общее качество жизни находится на высоком уровне благодаря отношению к безопасности, здравоохранению и благосостоянию.

Австрия — маленькая страна обладает лучшей системой здравоохранения, отсюда и высокий уровень благополучия. Правительство следит за благосостоянием не только местных жителей, но и мигрантов.

По уровню жизни страны распределились в следующем порядке по рейтингу, начиная от самой привлекательной:

Дания
Финляндия
Германия
Австрия
Нидерланды
Швейцария
Новая Зеландия
Австралия
США
Словения
Испания
Швеция
Португалия
Норвегия
Канада
Соединенное Королевство
Япония
Хорватия
Франция
Чехия
Ирландия
Тайвань
Бельгия
Словакия
Южная Корея
Израиль
Польша
Объединенные Арабские Эмираты
Саудовская Аравия
Литва
Румыния
Сингапур
Италия
Греция
Южная Африка
Венгрия
Болгария
Мексика
Аргентина
Турция
Чили
Сербия
Индия
Малайзия
Индонезия
Колумбия
Гонконг
Пакистан
Филиппины
Россия
Китай
Бразилия
Украина
Иран
Таиланд
Египет

страны

 

Если заострить внимание, то Россия находится внизу этого списка, а это уже о чем-то да и говорит. И все при том, что мы как-то еще умудряемся помогать другим странам, прощать многомиллиардные долги и увеличивать налоги, не увеличивая уровень жизни собственного населения.