Рейтинг туши для ресниц 2015

0

Как показали опросы, больше половины всего населения женщин считают тушь для ресниц одним из самых незаметных бьюти-средств в арсенале косметики. Производители косметики продолжают жесткую конкурентную борьбу, стараясь с каждым сезоном усовершенствовать свою продукцию, в итоге формулы и состав туши становится с каждым разом все более качественный и безопасный, а порой даже имеет полезные составляющие в своем составе.

Тушь и правда важная часть любого макияжа, она заметно меняет весь образ, потому как глаза это зеркала души и верно подобранная тушь качественно подчеркнуть ваши глаза, сделать их выразительнее, придать им желаемый разрез, форму, подчеркнуть достоинства. Средства, отдаленно напоминающие тушь, используются с древнейших времен, чему свидетельствуют даже наскальные изображения племен населявших нашу планеты много десятков тысяч лет назад. Не утратила она актуальности и по сей день, давайте узнаем что модно и востребовано в этом году, рассмотрим рейтинг туши для ресниц 2015.

1) le volume de chanel.

Эта тушь превосходно обеспечивает объем, запросто создает эффект пышности, что интересно что в этом сезоне даже не страшно с ней переборщить, так как в этом случае можно добиться эффекта так называемых ресниц-паучков. Они выглядят как немного слипшиеся, но в то же время фактурные.

2) dior addict it-lash.

Очень известная компания во всех уголках нашей планеты. Создает по-настоящему потрясающие туши. Среди моделей имеются отличные и водоустойчивые. Туши от этого производителя обеспечивают ресницам сияние, тонов имеется большое множество, но самая особенная у этой компании является глубоко-фиолетового тона, мало у каких производителей получается создать нечто подобное, чтобы соответствовало по всем параметрам.

3) ysl-тушь с эффектом накладных ресниц.

Данная тушь издавна занимает в дамских косметичках почетное место. Но постепенно утратила свою популярность в связи с тем, что довольно не продолжительное время оставалась в нормальном состоянии, после чего засыхала прямо в тюбике. Но теперь этот вопрос разрешен учеными, формула была немного видоизменена. Теперь эта тушь опять набирает популярность. Эта тушь прекрасно создает эффект накладных ресниц, так что теперь можете заново порадовать себя.

4) givenchy noir couture volume.

Отличная тушь с очень красивым и особенным черным тоном, а так же имеет необычную щеточку, щетинки ее для объема и для разделения ресниц. Оттенок этой туши действительно насыщенный.