Рейтинг зарубежных сериалов 2015

0

Зарубежные сериалы в наше время ценятся не менее наших, отечественных. Все дело в том, что отечественные сериалы выходят преимущественно в жанре детектив, комедия, ситком или мелодрама. А вот в зарубежных сериалах есть, где разгуляться – там и ужасы, и мистика, и фантастика, и драма, и те же детективы и многое другое, что более предпочтительно другие эффекты, другие сюжеты.

Если вы решили посмотреть очередной рейтинговый сериал, и не знаете, с чего бы начать, предлагаем вам рейтинг зарубежных сериалов 2015 года – новинки, которые вышли с начала года и уже успели завоевать признание миллионов зрителей голубых экранов.

На первом месте среди зарубежных сериалов находится сериал «Сорвиголова». Это сериал о человеке, который нашел в себе силы бороться с этим миром. В детстве он ослеп в силу несчастного случая, но уже повзрослев решает бороться с преступностью. Таким образом, он становится успешным юристом в области адвокатуры и днем блистает, защищая людей в суде, а вот ночью он – супергерой, потому как неизвестным образом его чувства возросли в десятки раз до сверхъестественных, что и помогает ему вершить правосудие на улицах в маске.

Хорошие оценки получил сериал «Фортитьюд». Сериал в жанре триллер, драма, детектив. В центре сюжета – небольшой городок Фортитьюд в Норвегии, который расположен на краю Арктики. Это тихое и спокойное место, в котором нет преступности, безработицы, бедности, все живут нормально.

Единственную угрозу представляют белые медведи. Но однажды глава поселения принимает решение построить отель в леднике для привлечения инвестиций, но происходит убийство ученого, которое и расследуют в итоге. Множество тайн скрывается в душах этих тихих и спокойных жителей Фортитьюда.

Также высоко была оценена американская драма «Члены королевской семьи». Сюжет, разумеется, разворачивается королевы Британии Елены, роль которой играет Элизабет Херли. Королева пытается сохранить честь своей семьи и прилагает максимум усилий, чтобы поддерживать этикет и культуру королевской династии. Но жизнь усложняет богатство той самой семьи. Кстати, сериал снят по мотивам классического произведения Уильяма Шекспира «Гамлет».

Фантастический комедийный сериал от производителя FOX «Последний человек на Земле», премьера которого в мире состоялась 1 марта, уже завоевал множество фанатов. Главный герой – банкир, который любил свою семью, и терпеть не мог свою работу. Но однажды случилось, что он остался последним человеком на Земле и надежда на выживание. Каковы шансы, что он встретит еще хотя бы одного человека и тот будет женщиной?