Рейтинг зарубежных сериалов 2016

0

    Большое количество сериалов снимается непосредственно за рубежом. Все они достаточно хорошо знакомы всем жителям нашей планеты. У самых удачных сериалов имеются очень высокие рейтинги и прекрасные отзывы от зрителей, что не может не радовать режиссёров, которые их снимали. Не так давно известное издание произвело создание рейтинга самых популярных сериалов, которые были сняты непосредственно зарубежом.

Первое место в этом рейтинге занял самый популярный и хорошо всем известный сериал Доктор Хаус. В сериале рассказывается о выдающемся докторе, который в тоже время является и злым гением. Этот доктор не отличается проникновенностью в общении со своими пациентами и коллегами. Он прекрасно их избегает. Но суть сериала заключается в том, что каким бы он ни был только его способности, могут привести к успеху достаточно запутанные медицинские случаи. В сериале насчитывается около восьми сезонов. Жанр этого фильма прекрасно подходит как к драме, так и к детективу.

На второе место в рейтинге претендовал сериал зарубежного производства под названием Шерлок. Сериал снимается на территории Великобритании. Его жнр это непосредственно драма и детектив. В нём рассказывается всем известная история Шерлока Холмса, но на современный мотив. В сериале режиссёры несколько решили изменить современные образы персонажей. Сам Шерлок является консультирующим детективом. На протяжении всего сериала Шерлок производит расследования благодаря своему острому уму. В какие странные ситуации он попадает, вы сможете подробно узнать, если просмотрите весь сериал.

Третье место в рейтинге занял не менее интересный сериал, который называется «Подозреваемы». Его жанр это драма и триллер. Съёмки этого сериала производятся на территории Соединённых Штатов Америки. В сериале ведётся речь, о миллионере, который смог создать специальную машину по вычислению людей. Машина способна произвести вычисление тех людей, которые только намереваются совершить преступления.

Но для борьбы с такими людьми ему необходим напарник. Найдя его, главный герой посвящает его во все тайные планы, о которых знает. Сам сериал имеет достаточно захватывающий сюжет и стоит внимания зрителей. Этот сериал в настоящее время не является закрытым. Он и далее продолжает сниматься, открывая зрителям, новые тайные планы которые вынашивает правительство.