Рейтинг зарубежных сериалов 2018

0

С начала 2018 года почти каждый телеканал объявил список предстоящих сериалов. Есть много из них, которые получили хорошую оценку от критиков. В спискео Игра престолов,Готэм, Сверхъестественное и т. д. Их предыдущие сезоны уже создали много шума, и именно поэтому, ожидание аудитории следующей части очень высоко.

Большинство из этих сериалов основаны на романах, книгах, комиксах лии фильмах. Их персонажи всколыхнули зрителей за экранами телевизоров. В нашем списке, мы сохранили только те сериалы, которые идут в течение длительного времени.

рейтинг зарубежных сериалов 2018 года 2

Игра престолов
Ходячие Мертвецы
Американская История Ужасов
Теория Большого Взрыва

Игра престолов является одним из самых высоко оцениваемых сериалов всех времен. Этот сериал является самым популярным у канала HBO. Он также восхвален критиками. Он известен за остросюжетность, кровавое, жестокое, таинственное, романтичное и неопределенное содержание. С самого первого сезона, он завоевал миллион сердец и наград.

Этот сериал был выпущен 17- го апреля 2011 года. На первом плане сюжета история девяти семей, которые хотят захватить Железный трон. Основан по мотивам книги и нравится миллионам людей. Именно поэтому он получил 245 награды в различных премиях, включая «Золотой глобус» и «Эмми».

Лучшая часть этого сериала является его содержание. Персонаж в этом сериале, который смотрит честно и благородно в какой-то момент, в другой части становится жестоким и опасным. Аналогичным образом, предсказание смерти персонажей непредсказуемо. Мы даже не можем судить, когда твой любимый персонаж умрет или воскреснет.

Вот почему он держит своих зрителей в напряжении. Это делает его более реальным и интересным. Наряду с содержанием подстегивает интерес и звездный состав, замечательное актерское мастерство делает его более энергичным. В целом, этот сериал полон сюрпризов, которые связали своих зрителей в течение сезона.
Как мы уже говорили вам, этот сериал имеет лучших звезд Голливуда:

Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер)
Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен)
Кит Харингтон (Джон Сноу)
Лена Хиди (Серсея Ланнистер)
Софи Тернер (Санса Старк)
Мэйси Уильямс (Арья Старк)
Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер)
Иэн Глен (Джорах Мормонт) и другие.

Ходячие мертвецы — это самый большой хит в данном жанре. Он основан на вымышленной серии комиксов под тем же названием, которые были созданы Робертом Киркманом, Тони Муром и Чарли Адлардом. Он дебютировал в 31октября 2010 года и был в списке топ-10 новых лучших сериалов ужасов.

рейтинг зарубежных сериалов 2018 года 3

Является одним из самых востребованных вот того, почему он находится на 2 месте в нашем списке лучших сериалов 2018. Есть очень мало сериалов, которые длятся так долго и сохраняют интерес зрителя.

Все тут вращается вокруг главного героя, Рика Граймса (Эндрю Линкольн), который вдруг оказывается в мире, где ходят зомби. Сейчас, в первую очередь он должен найти свою семью и воссоединится с ними. Они вместе пытаются приспособиться жить в пост-апокалиптическом мире.

Этот сериал является лучшим примером фильмов про зомби. Ужасающие костюмы и макияж-это вещи, которые делают его более реальным. Единственная проблема этого сериала заключается в том, что он становится длительным, и решений становится не так много для продолжения.

Ведущая звезда этого сериала Эндрю Линкольн, который играет ведущую роль Рика Граймса. Вместе с ним:

Джон Бернтал (Шейн Уолш)
Сара Уэйн Кэллис (Лори Граймс)
Лори Холден (Андреа)
Стивен Ен (Гленн Ри)
Чендлер Риггз (Карл Граймс)
Норман Ридус (Дэрил Диксон)
Майкл Рукер (Мерл Диксон) и другие.

Американская История ужасов впервые была выпущена 5о октября 2011 года. После этого шесть сезонов этого сериала получили огромный успех.

Каждый сезон в этом сериале — история со своим сюжетом. Первый сезон дом-убийца. Аналогичным образом, другие сезоны бродят по убежищу, шабашу, цирку уродов, отелю. Отзывы критиков и рейтинги делают его одним из лучших сериалов ужасов. Она собрал 105 наград из 298 номинаций, в том числе 2 «золотых Глобуса» и «Эмми».

В команде:

Дилан Макдермотт (Бен в первом сезоне)
Конни Бриттон (Вивьен в первом сезоне)
Джессика Лэнг (1ст. на 5- й сезоны)
Сара Полсон (2- й– настоящее время)
Эван Питерс (1ст– настоящее время)
Анджела Бассетт (2- й– 6- й)
Леди Гага (5- й или 6- й) и другие.

Теория большого взрыва получил самый высокий рейтинг комедийных сериалов мира. уже выпущены 10 сезонов и продолжение следует. Первый сезон этого сериала состоялся 24 сентября 2007 года. Сюжет вращается вокруг группы из двух физиков, которые очень мало знают о мире за пределами своей исследовательской лаборатории. Их отношение начинает меняться к жизни когда появляется женщина. Теперь они должны показать свои чувства к этой женщине, и это создает множество забавных ситуаций.