Самые модные прически 2016

0

Давайте посмотрим, что на этот раз выдумали умелые парикмахеры, и какие стрижки будут в моде 2016 года. Начать стоит с длины волос. Ее делят на три категории: короткая, длинная и средняя. Девушку с короткими волосами можно встретить крайне редко, потому что чаще всего они стараются отпустить волосы. Стрижки на короткие волосы должны придавать вам неотразимый вид и делать вас более сексуальной и привлекательной. В 2016 году будут модные объемные стрижки – Пикси и Боб. В тот момент, когда вы делает укладку можно придать объем волосам. Это делается при помощи мусса и фена, и поднимать волосы надо у корней. В этом поможет круглая щетка.

Также не забываем и про косую длинную челку. Это очень оригинально и красиво, притом, что волосы острижены на затылке и с боков. Челку разрешается выделить другим цветом, но не всю, а только немного прядей. Челку можно зачесать и назад, открывая при этом лоб. При помощи косметического воска или других средств можно зафиксировать челку. Что касается укладок, то их надо делать более дерзкие. Это поможет придать вашему образу нечто своеобразное, грубоватое и в тоже время красивое.




Если у вас средние волосы, то в 2016 году актуальным будет каре и все его виды. Каре с косой челкой, удлиненное каре, каре градуированное и с углом. Все это было когда-то актуально и сегодня оно возвращается. Вряд ли каре когда-то выйдет из моды. Так что девушки могут, смело делать каре, и быть уверенными, что они будут самыми неотразимыми в 2016 году. Очень важна и укладка, если вы выбрали каре с челкой. Каре также подразумевает и объем.

Что касается мужских причесок, то модными будут стрижки с удлиненными челками. Они очень стремительно набирают обороты. Эта прическа называется – Канадка. В такой прическе челку можно уложить на бок, в хаотичном или ровном виде. На короткие волосы мужчинам предлагается стрижки под 10 мм. Такая длина может скрыть дефект поверхности Гловы. Это называется классическим вариантом. Актуальна также может быть стрижка Бокс, и все ее вариации.

А еще в моде 2016 будут прически с выбритыми висками. У таких стрижек есть уйма вариантов. Все только будет зависеть от опыта парикмахера и длины волос. Челка при этом должна быть либо наверх, либо четкий пробор. Но и тут надо хорошо ухаживать за прической и делать укладку, иначе на голове будет небольшой бардак.