«Секс в большом городе»: продолжению все-таки быть?

0

Каждый год в прессе то и дело появляются слухи о возобновлении съемок культового сериала начала 2000-х «Секс в большом городе». Что удивительно, из года в год исполнители главных ролей и режиссер проекта Майкл Патрик Кинг с завидным упорством поддерживает легенду о существовании секретного сценария, рассказывающего о новой главе из жизни четырех подруг: Кэрри, Миранды, Саманты и Шарлотты.

Исполнительница главной роли в сериале Сара Джессика Паркер, пожалуй, чаще других становится жертвой вопросов, связанных с продолжением телефраншизы. По словам знаменитости, она не думает, что кто-то из актеров основного состава «Секса в большом городе» откажется от предложения поучаствовать в его продолжении. Кроме того, сама актриса вовсе не прочь еще раз перевоплотиться в свою экранную героиню.

Слухи о возможном продолжении приключений четырех подруг в большом городе косвенно подтвердил и исполнитель роли Стэнфорда Блэтча Вилли Гарсон. Актер уверен, что у Майкла Патрика Кинга и Сары Джессики Паркер уже давно готов синопсис для новой части — будь то новый сезон сериала или третий по счету полнометражный фильм.

Напомним, что с момента выхода на экраны «Секса в большом городе 2» прошло шесть лет, а поклонники сериала до сих пор надеются увидеть его продолжение. Рассуждая на тему бешеной популярности телепроекта, Вилли Гарсон отметил, что люди порой даже не могут толком объяснить, почему смотрят и за что любят сериал «Секс в большом городе». «Все их внимание приковано к одежде и ярким образам главных героинь, к искрометным шуткам и забавным ситуациям, за которыми скрывается нечто большое — а именно человеческие отношения», — рассказывает Вилли.

Источник: elle