Стрижки для мальчиков 2016

0

  Большое количество мальчишек любого возраста так же как и девушки любят носить достаточно стильные причёски. Они также значительно подвержены моде. Причёска способна придать образу мальчика большей практичности. Значительное количество причёсок для мальчиков вы сможете произвести в домашних условия. В этом сезоне достаточно много красивых и модных причёсок.

Очень популярной в этом сезоне является стрижка «Бобрик». Свою популярность стрижка смогла заработать только благодаря своей практичности. В уходе эта стрижка достаточно проста. Также вам не потребуется ежедневно производить её укладку на голове ребёнка. Для достаточно активных мальчиков прекрасно подходит именно стрижка такого типа. «Бобрик» можно носить в любое время года. Но особенно он актуален на протяжении достаточно жаркого лета. Создать такую стрижку, возможно, самостоятельно в домашних условиях. Для этого потребуется машинка для стрижки и определённые насадки. Причёска такого типа является достаточно популярной на протяжении достаточно длительного времени.

Не менее популярной является и такая стрижка, как «Цезарь». Эта причёска имеет прямую чёлку. Её длина, не должна превышать пяти сантиметров. В этом сезоне стрижка смогла вернуться в моду. Зачёсывание волос в этой причёске производится наперёд. При использовании геля для волос у вас имеется возможность сформировать на голове юного мужчины ирокез или ёжик.

В моду также вернулась стрижка под горшок. Но такая причёска может подходить не каждому мальчику. Только обладатель толстых прямых волос смогут носить такую стрижку. Волосы такого типа смогут без труда держать стрижку. Название этой стрижки пошло непосредственно от парикмахерской уловки. В прежние времена для того чтобы произвести эту стрижку на голову мальчику одевали горшок. Далее, по его контуру производилось обрезание лишних волос. В современное время посуду для этой стрижки не используют. Но производить такую стрижку рекомендуется у профессионалов.

Острые пряди являются самой любимой причёской у любого мальчика. Укладка этой стрижки производится достаточно просто. Зависит она непосредственно от длины волос. Такую стрижку могут носить владельцы любой шевелюры, кроме кудрявой. Не так популярны в этом сезоне неформальные стрижки. Можно сказать, что они практически не в моде. Это связано с тем, что необходимо регулярно производить укладку и коррекцию стрижки.