Стрижки лето 2015

0

Весна – подходящее время для обновления своего имиджа, немаловажной частью которого является ваша стрижка. Если вы как раз ищете подходящий вариант стрижки на лето 2015 года, то можно обратиться к нашей статье, где будут представлены самые модные стрижки приходящего долгожданного летнего сезона.

Для коротких волос будет модной стрижка «андеркат». Это довольно смелое решение для тех, кто решил кардинально менять свой образ. Это короткая и стильная стрижка, ключевыми параметрами которой являются выбритые виски. Этот вариант прекрасно подойдет девушкам и женщинам с овальным лицом.

Важно понимать, что стрижка полностью открывает лицо и уши, поэтому если вы сомневаетесь в том, что готовы их открывать, так кардинально рисковать не стоит, можно рассмотреть другие вариации такой стрижки, где лицо будет открыто только частично. Для такой стрижки нужна ровная кожа, макияж с акцентом на глаза, а также элегантные серьги.




Второй не менее популярный вариант стрижки этого сезона – «пикси». Она пришла еще с прошлого года, но по-прежнему остается популярной. Многие звезды продемонстрировали варианты этой стрижки: Дженнифер Гудвин, Энн Хэтэуэй, Холли Бэрри, Шейлин Вудли и другие. Этот вариант длиннее, чем предыдущая стрижка, что позволяет испробовать больше вариантов укладок – на бок, объемная укладка, косые и прямые проборы. Хорошо будет смотреться осветление на несколько тонов нескольких прядей на голове. Дополнить такую стрижку можно косой челкой.

Для коротких и средней длины волос подойдет еще одна трендовая в этом году стрижка – боб. Это практично и всегда актуально. Такая стрижка в той или иной длине подойдет любой девушке, важно только правильно расставить акценты.

Конечно же, в моде всегда были и останутся длинные волосы в натуральных оттенках. Длинные и ухоженные волосы естественного цвета всегда смотрятся красиво, даже если они просто распущены. Элегантно будут смотреться градуированные пряди разных уровней – это придаст стрижке объема и живости.

Также интересным решением будет сочетание длинной и короткой стрижки в одной. То есть, короткие передние пряди (как для каре) и длинные ровные волосы сзади. Возможны вариации, тот же каскад или лесенка. Красивая укладка такой стрижки будет выглядеть великолепно. Но стоит помнить, что такая стрижка визуально скруглит лицо, поэтому лучше посоветоваться с профессионалом перед таким шагом. Сгладить этот эффект поможет косая челка, уложенная набок.