Стрижки на средние вьющиеся волнистые волосы 2015

0

2015 год стал годом ярких необычных образов и женственности. Лучший способ добавить женственности в свой образ – подобрать соответствующую стрижку и прическу. Стрижки на средние вьющиеся, волнистые волосы 2015 года подчеркивают сами волосы, их длину, густоту.

Если вы очень любите частые эксперименты со своей внешностью, откажитесь от слишком экстремально коротких стрижек и слишком вычурных причесок. Все должно выглядеть максимально естественно. К тому же короткие стрижки на коротких волосах, смотрятся не всегда так, как демонстрируют модные глянцевые журналы и на деле может получиться не очень целостный вменяемый образ. Пушистость делает волосы непослушными, и они очень тяжело поддаются укладке.

Девушкам с волнистыми кудрями может сделать стрижку типа каскад, которая подойдет для средних волос и подчеркнет естественность прически и структуру. Актуальным будет каскад с выстриженными внутренними прядками, он визуально уменьшит объем волос и позволит сделать форму более аккуратной. Если же волосы не слишком густые, подойдет обратный прием с выстриганием внешних локонов, которые создадут лесенку и визуально приподнимут форму прически, сделав ее более объемной. Но такие приемы делают исключительно опытные мастера, умеющие обращаться с волосами разной густоты и знающего все приемы и секреты современного парикмахерского искусства.




Прическа и стрижка каскад бывает представлена в совершенно разнообразных длинах волос: от едва прикрывающих ушки, до длинны, которая достает до лопаток.

2015 год отличается модой на челки. Крупные кудри не дадут возможность сделать какие-то супер аккуратные челки с четкими формами. Но отличным вариантом станут прически с дугообразными челочками и челками-арками, которые будут смотреться и аккуратно и в то же время оригинально. Асимметричность – также в моде, поэтому челка на одну сторону, с красивым разделением основной прически на равные части, создадут более романтичный и сентиментальный образ мечтательной девушке.

Для вьющихся волос очень подойдет стрижка типа каре. Это просто шикарный вариант для обладательниц кудряшек и завитушек. Но стоит обратить внимание на подбор правильной длины. Учитывайте все: форму лица, овал, длину волос, объем. Все это должно быть учтено. Потому что неправильное каре испортит весь образ.

Каре не испортит образ крупных девушек, отлично подойдет для худеньких, с впалыми скулами модниц. Каре словно адаптирует образ под свою структуру и выгодно подчеркивает красоту локонов.