Стрижки осень 2015

0

Тенденции, которые преобладают в 2015-м году, обещают множество новых и свежих идей относительно стрижки на осень 2015 года. Самое главное, что их объединяет – это женственность, естественность и элегантность.

Все мы знаем, что ничто не выходит из моды. Все, что было можно когда-то, через некоторое время возвращается в более совершенном виде. С уверенностью можно сказать тоже самое и о всем знакомом «каре». Классическая прическа, которая всегда была в моде, возвращается в 2015 год. Каре подходит обладательницам любой формы лица, варьируется только его форма и длина. А множество вариантов укладок для такой прически помогут каждый день выглядеть эффектно и стильно.

В моде сегодня все три подвида каре – ультракороткое, которое едва достигает мочек ушей, каре до подбородка, и каре до плеч. Помните, что тут важно обратить внимание на форму лица и индивидуальный стиль. А вот самым модным будет довольно экстравагантное каре, которое в этом сезоне принято называть «каре на ножке». Это стрижка, в которой сочетаются длины височные и теменные зоны и коротко выбритая затылочная зона. Это решительный шаг, поскольку стрижка выглядит очень эффектно и привлекает внимание. С такой стрижкой можно сочетать челки разных форм на ваш вкус.

Так же как и летом, осенью тренд нашумевшей стрижки боб продлится. Только вот тут следует отметить, что в моде будет чистая стрижка, без применения челки или каких-либо дополнительных деталей. Длинные (до плеч или подбородка) передние пряди должны быть ровными и красиво уложенными, с плавными линиями и классическим силуэтом. Модно в будущем сезоне будет приподнимать волосы в зоне макушки, что придает объема прическе.

Если вы решили подстричься в этом сезоне очень коротко, то стрижка «гарсон» подойдет как нельзя лучше. Это классическая стрижка «под мальчика», которая прекрасно подчеркивает линию шеи и черты лица, вносит в образ некий эпатаж и уникальность. Осенью не стоит прибегать к разнообразным деталям типа выбритых висков или затылка, сделайте акцент на укладке в стиле «шэг» (с англ. «взъерошенный») и аккуратно приподнимите волосы надо лбом, сделайте их объемнее в этом месте.

Более длинный вариант такой стрижки – «пикси». Немного легкомысленная и женственная стрижка «пикси» будет оставаться в моде еще несколько сезонов. Для этой прически как нельзя кстати будет длинная или короткая челка на ваше усмотрение. Неплохо будет смотреться и косая или асимметричная челка, возможны разные варианты.