Стрижки с челкой 2015

0

Стрижки 2015 года имеют одну отличительную особенность – каждая из них предполагает наличие челки. Волнистой, ровной, прямой, короткой ли, но наличие челки – главный тренд весны и лета 2015 года.

Самая главная задача всех модных стилистов и парикмахеров в этом году создать женщине неповторимый образ, который прибавит ей уверенности в своей красоте, обаянии и силе. Стрижки с челкой 2015 нацелены на создание образа сильной, независимой и в то же время легкой женщине, стремящейся к внутренней гармонии с собой и своим внутренним миром.

Итак, какие же прически и стрижки будут особенно популярны в этом сезоне? Так же, как модны густые брови с красивыми и гибкими линиями, также и в прическах. Очень модны будут стрижки с густой и ярко выраженной длинной челкой. Модны в этом сезоне стрижки «а-ля» художественный хаос на голове.

Рваные челки и отдельные, выделенные прядки можно сделать с использованием техники филировки или же горячей бритвы. Но после этого вашим волосам будет нужен особый, очень бережный уход, поскольку такая техника очень сильно влияет на структуру волоса, повреждая их и делая их более ломкими. А вот ломкость и тонкость – явно в этом году не в моде. Чем гуще и пышнее шевелюра, чем замысловатей укладка – тем органичнее образ модницы в 2015 году.




Не выходит из моды, полюбившаяся всем прическа каре-боб. В 2015 году она может иметь разную длину: до самых плеч, совсем короткой с рваной неаккуратной челкой, средней длины, по типу каре.

Модными будут в этом сезоне стрижки каскад, удлиненной формы, стрижка лесенка, которая всегда приносит в женский образ какую-то романтичность и новизну. Каскад считается универсальной стрижкой, которая подходит для любого образа и любого типа лица.

Для особо любящих модные тенденции, подойдут варианты в виде модных причесок для волос с не слишком длинных и очень коротких волос – паж или же другое название гарсон. Эта прическа будет отличным дополнением образа энергичной и хваткой особы, стремящейся быть по жизни активной и везде все успевать. Короткие стрижки всегда ассоциируются у всех с энергией мужчины и какой-то ветреностью и легкостью. Поэтому короткие стрижки всегда подойдут для любого стиля, кроме романтичного. Романтика ведь обычно ассоциируется с длинными волосами. Кудрями и завитками, нежели с коротким ежиком волос.

Для романтичного образа можно сделать стрижку каскад с красиво уложенной челкой и добавить для антуража какой-то крупный аксессуар в волосы. В этом году по-прежнему в моде большие украшения в волосы из ленточек и тканевых элементов. Челку можно оформит на одну сторону и немного завить, а можно сделать короткой и тогда образ будет намного живее и подойдет для юных модниц и школьниц.