Свадебный макияж для карих глаз фото 2015

0

Свадьба является таким мероприятием, на котором каждая невеста хочет выглядеть красиво. Невесты с карими глазами желают для себя подобрать соответствующий макияж, чтобы он еще больше подчеркнул их красоту.

Отличным вариантом макияжа для невесты с глазами карего цвета является дымчатый и нежный макияж. В свадебный день невеста с размытыми красками будет очень отлично смотреться, и такой макияж придаст больше нежности и целомудренности.

Для того чтобы сделать данный макияж, необходимо познакомиться с техникой нанесения данного вида макияжа.

Перед тем как сделать макияж, потребуется очистить лицо при помощи лосьона или молочка. Затем необходимо нижнее и верхнее веки подготовить к нанесению краски. Для этого необходимо затонировать эти места, используя консилер, который имеет натуральный цвет.




Затем необходимо верхнее веко очертить карандашом для контура. После нанесения контурную линию необходимо растушевать аккуратными движениями. Затем надо приступить к верхним векам и закрасить их до складки при помощи темных оттенков теней. Затем тени надо немного растушевать. На те места где идет граница темных теней и в месте выше этих теней необходимо нанести выбранный более светлый оттенок. Этот светлый оттенок надо распределить на веке при помощи натуральной кисточки.

Светлый оттенок необходимо нанести достаточно тонким слоем и слой должен доходить до границ уровня бровей. Затем можно приступить к накрашиванию ресниц. Тушь можно выбрать любого цвета и накрасить ресницы в несколько слоев. При помощи контурного карандаша надо накрасить нижнее веко. На нанесенную контурную линию на нижнем веке надо нанести небольшое количество теней темного оттенка, которые надо немного растушевать.

Кареглазая невеста имеет большой выбор среди косметических средств. Так как можно использовать и теплые и холодные оттенки. Но такой цвет, как оранжевый является запретным цветом для кареглазых девушек. Чтобы остановить свой выбор на каком-нибудь оттенке необходимо обратить внимание на общий цветотип невесты, а именно цвет радужной оболочки глаз и волос, тон кожи.

Большое количество специалистов советуют оформлять глаза контрастными оттенками. Если карие глаза светлые, то можно воспользоваться всеми оттенками синего цвета. Если цвет глаз орехового оттенка, то можно выбрать такие цвета, как сиреневые, сливовые и светло-сиреневые тени. К темно-коричневым глазам подойдут все оттенки белого цвета.

Цвет помады не должен быть ярким, и лучше в данном случае использовать пастельные тона. Можно использовать неяркий блеск, а также не стоит забывать и о контуре, который будет подходить в тон помады.