«Всем нужна сенсация»: Шарлиз Терон о разрыве с Шоном Пенном

0

Роман Шарлиз Терон (Charlize Theron) и Шона Пенна (Sean Penn) продлился полтора года — с начала 2014-го по июнь 2015 года. После расставания актеры не комментировали свое решение. В апрельском номере журнала WSJ Терон впервые честно рассказала о причине разрыва.

Всем нужна сенсация. Когда отношения заканчиваются, все ждут безумной драмы или какой-нибудь сумасшедшей истории. У нас были отношения, и в какой-то момент они себя изжили. И мы решили разойтись. Вот и все.

Почти за два года до начала романа с Пенном Шарлиз Терон усыновила мальчика по имени Джексон (Jackson). Актриса отметила, что Шон Пенн всегда проявлял понимание и такт по отношению к ее сыну: «Для нас обоих такая ситуация была в новинку. Слухи про то, что Шон собирался усыновить Джексона, — неправда. Это не решается за 18 месяцев. Нельзя так поступать с ребенком».




Все понимали, что я мать-одиночка
с маленьким мальчиком, которому нужно объяснить, что мама с встречается с мужчиной, но он не его отец. В этой ситуации нужно быть острожным и очень честным, и Шон с этой задачей справился.
В начале осени 2015 года Шарлиз удочерила новорожденную девочку из ЮАР, которую назвала Август (August). О желании взять на воспитание второго ребенка актриса говорила еще во время романа с Шоном Пенном и не оставила идею после расставания.

«Я не скрывала, что хочу детей. Чтобы принимать подобные решения совместно, нужно иметь очень прочные отношения. Но не всегда все складывается так, как вы хотите. Я не могла этого предвидеть, но моя обязанность как матери — защитить ребенка. Шон знал, что я собираюсь подать документы на опеку, но мы не делали этого вместе», — пояснила Шарлиз Терон.

Источник: glamour